Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дава после расставания с Бузовой признался, что вовремя распознал "лицемерную крысу"

Блогер и исполнитель Давид Манукян, расставшийся со звездой шоу "Дом-2" Ольгой Бузовой, опубликовал неоднозначный пост о лицемерии и "масках".

Дава после расставания с Бузовой признался, что вовремя распознал "лицемерную крысу"
Дава после расставания с Бузовой признался, что вовремя распознал "лицемерную крысу" / instagram.com / @dava_m

Давид Манукян оставил публикацию в своем официальном Instagram-профиле в разделе stories. На черном фоне он написал текст, в котором рассуждал о взаимоотношениях, и прикрепил смайлик в виде крысы.

"Рано или поздно люди снимают свои маски. Тогда и можно разглядеть истинное лицо человека. Хорошо, что я увидел это вовремя", — высказался артист.

Бывший возлюбленный поющей телеведущей Ольги Бузовой не стал уточнять, о ком именно идет речь. Он решил подписчикам дать возможность самим сделать выводы.

Скандальное расставание пары произошло в январе. Исполнительница хита "Мало половин" после дня рождения публично обвинила бывшего избранника в насилии и изменах

В свою очередь, Манукян на протяжении долгого времени хранил молчание. На тот момент все его мысли были заняты участием в танцевальном конкурсе "Танцы со звездами". Однако недавно он признался, что хотел бы встретиться и поговорить со звездой, когда все страсти утихнут.

Похожие новости