Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Агилера заподозрила Началову в двойном гражданстве

После знакомства с российской певицей Юлией Началовой американская поп-дива Кристина Агилера не могла поверить, что певица из России. Об этом рассказал артист Игорь Наджиев.

Агилера заподозрила Началову в двойном гражданстве
Агилера заподозрила Началову в двойном гражданстве / instagram.com / @Xtina

Известный российский исполнитель в преддверии выбора участников для песенного конкурса «Евровидение-2021» рассказал, что идеальным кандидатом от России могла бы стать певица Юлия Началова. Он сожалеет, что никто из известных продюсеров не поддержал в свое время ее кандидатуру.

По его мнению, начинающая артистка смогла бы вырвать для страны победу. В качестве доказательств он рассказал историю знакомства артистки с начинающей американской исполнительницей Кристиной Агилерой.

"Я помню, как Юлечкой восхищалась Кристина Агилера, когда мы все вместе в 1997 году были на фестивале "Золотой олень" в Румынии", — рассказал музыкант в интервью изданию "Собеседник".

Тогда Началова запросто обошла американскую коллегу, выиграв главный приз конкурса. После выступления американская поп-артистка не поверила, что ее обошла певица из России.

"Она не верила, что Юля русская. "Ты американка, просто живешь в России!" – говорила Агилера Началовой. А Юлечка ей отвечала: "Я русская, вот мой папа, вот Игорь Наджиев, они подтвердят!" — вспомнил собеседник издания.

В своем интервью Наджиев отметил, что для участия в Евровидении-2021 он считает лучшей кандидатурой талантливого Александра Панайотова. Однако артист даже не представлен в общем списке номинантов для отбора.

Похожие новости