Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жена любовника Анастасии Макеевой рассказала о разрушенной семье

Супруга Романа Малькова считает, что актриса торопится с замужеством.

Жена любовника Анастасии Макеевой рассказала о разрушенной семье
Жена любовника Анастасии Макеевой рассказала о разрушенной семье / instagram.com / @makeevan

Актриса Анастасия Макеева сообщила поклонником радостную новость о помолвке с Романом Мальковым. Мужчина сделал предложение артистке на сцене театра. Однако не все смогли порадоваться за звезду российских сериалов. Сообщает радио «Комсомольская правда».

Супруга Малькова Светлана обратила внимание, что решение суда об их разводе еще не вступило в силу и еще может быть обжаловано в любую минуту. Женщина не понимают, почему актриса так торопиться выйти в четвертый раз замуж.

«Анастасии так не терпится выскочить замуж в четвертый раз, что даже не может дождаться официального развода! Или боится, что жених передумает?» – задается вопросом Светлана.

Она также напомнила, что у них с Мальковым растут четверо детей, которые с каждым днем и с каждым поступком отца все больше отдаляются от него. Светлана рассказала, что Роман даже отказался приобрести лекарства наследникам, когда те заболели.

«Они не хотят его больше знать. Они делают свои умозаключения из этих развратных и недостойных для обозрения видео, оператором которых является их отец», – заявила Малькова.

По словам Светланы, материальное обеспечение четверых детей сейчас полностью легло на ее плечи.

Анастасия Макеева недовольна скандалом, развернувшимся вокруг ее персоны. Она лично ответила на обвинения в адрес ее жениха, бросившего четверых детей.

Похожие новости