Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анастасия Дашко призналась, что у ее супруга есть внебрачная дочь

Одна из самых ярких участниц проекта "Дом-2" Анастасия Дашко в своем официальном Instagram-аккаунте рассказала о внебрачной дочке супруга.

Анастасия Дашко призналась, что у ее супруга есть внебрачная дочь
Анастасия Дашко призналась, что у ее супруга есть внебрачная дочь / Prt Scr instagram.com / @dashko.anastasiya

Анастасия Дашко вместе с мужем Константином воспитывает двоих сыновей. Но выяснилось, что у мужчины есть еще один ребенок, который родился после его мимолетного романа. Любовница у него появилась, когда звезда "Дома-2" отбывала наказание в тюрьме.

В своем микроблоге в Instagram Дашко призналась, что у нее все падало из рук, когда любимый сообщил ей о беременности другой женщины. Он заявил, что через месяц станет отцом дочки.

"До сих пор помню его лицо, помню этот момент, сказать, что я была в шоке — ничего не сказать", — рассказала Дашко.

Она сумела найти в себе силы простить предательство мужа, не расставаясь с ним. Сейчас мужчина поддерживает общение с женщиной, родившей ему дочь.

"Девочка, кстати, очень похожа на нашего Луканю, мы общаемся, и даже пару раз она приезжала к нам в гости на пару дней, дети ведь не виноваты. А в начале, когда я все узнала, мир перевернулся, я была в шоке", — поделилась знаменитость.

Ранее Дашко публично рассказала о первых днях, проведенных в колонии, где отбывала наказание за мошенничество. Она призналась, что больше всего переживала за родственников, которые могли отвернуться от нее.

Похожие новости