Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Василиса Володина пообещала непредсказуемый конец марта трем знакам зодиака

Астролог рассказала, какие изменения ждут в конце марта трех знаков зодиака.

Василиса Володина пообещала непредсказуемый конец марта трем знакам зодиака
Василиса Володина пообещала непредсказуемый конец марта трем знакам зодиака / Pr Scr instagram.com / vasilisa.volodina

Астролог Василиса Володина составила подробный гороскоп на март, обратив внимание, что конец месяца будет особенно непредсказуемым для трех знаков зодиака. Примечательно, что для одних первый месяц весны закончится благополучно, а для других – с навалившимися трудностями.

Активный месяц поджидает Близнецов. В начале марта они будут полны сил для новых свершений. В их голове появится много мыслей и задумок, однако 18 числа придет переосмысление построенных планов.

«Начиная с правильных мыслей, действий и планов к 18-му числу вы поймете, что требуется их серьезная корректировка – судя по всему планы не соответствует реальным возможностям», – предупреждает Володина.

Львам придется решать проблемы с первых дней марта. Представители этого знака зодиака сами загнали себя в ловушку и на протяжении нескольких дней будут пытаться из нее выбраться. Василиса Володина обращает внимание, что справиться с проблемами не так уж трудно, как Львам могло показаться на первый взгляд.

«Всего-то нужно… сбросить лишнее, отрезать ненужное, отказаться от чего-то. Возьмите и забудьте большую часть того, что казалось важным. С оставшимся проще разобраться. К 20-му марта тучки начнут рассеиваться», – пообещала астролог.

Любителям авантюр – Козерогам – Василиса Володина рекомендует немного расслабиться в марте. Людям, рожденным под этим знаком зодиаком, стоит обратить внимание на новые знакомства, но только те, которые пришлись на начало месяца.

«А конец марта будет богат на встречи с обманщиками», – предупредила Володина.

Март месяц также принесет счастье в жизнь некоторых людей. Кому повезет, рассказала знаменитый астролог Тамара Глоба.

Похожие новости