Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лазарев впервые встал на сноуборд и возмутился ценам на экипировку

Певец Сергей Лазарев решил попробовать себя и в горнолыжном спорте. Речь не о профессиональной подготовке, а о туристическом отдыхе.

Лазарев впервые встал на сноуборд и возмутился ценам на экипировку
Лазарев впервые встал на сноуборд и возмутился ценам на экипировку / facebook.com / Sergey Lazarev

Российский поп-певец Сергей Лазарев поделился со своими поклонниками в Instagram эмоциями от отдыха на горнолыжном курорте Роза Хутор. Артист отправился туда в компании друзей, хоть раньше предпочитал отклонять подобные предложения.

Пока его товарищи катались, певец осваивал азы владения сноубордом вместе с инструктором. И потратил это время не зря.

"Честно говоря, всегда считал, что отдых в горах со снегом и лыжами — совсем не мое. Но друзья пригласили поехать, и я согласился за компанию. И скажу я вам, это кайф! Такие эмоции! Нисколько не пожалел! Сегодня по началу, конечно, нападался, но потом, спустя 3 часа работы с инструктором, я освоил сноуборд! И поехал! Теперь будем переходить на трассы посложнее", — рассказал Лазарев подписчикам.

Единственное, что расстроило знаменитость, так это цены на экипировку. В магазинах Сочи они показались Сергею Лазареву неоправданно высокими.

"Решили пройтись по магазинам, чтобы купить снаряжение какое-то. И хочется сказать, что лучше бы не ходили, потому что нужно оставить целое состояние за какой-то костюмчик для горнолыжного спуска. Грусть-печаль", — пожаловался певец.

И все же, костюм он купил, а теперь продолжает занятия с инструктором, чтобы присоединиться к своим друзьям, которые давно катаются самостоятельно.

Похожие новости