Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Мария Баталова подозревает Дрожжину в покупке кружевных трусов за ее счет

Актриса Наталья Дрожжина рассказала в популярном шоу на федеральном телеканале, что не видит ничего страшного в том, что какие-то вещи покупала на деньги Марии Баталовой.

Мария Баталова подозревает Дрожжину в покупке кружевных трусов за ее счет
Мария Баталова подозревает Дрожжину в покупке кружевных трусов за ее счет / Агентство городских новостей Москва / Софья Сандурская

В эфире телеканала НТВ показали очередной выпуск шоу "Пенсионеры-миллионеры", где рассказали о новом повороте в деле актрисы Натальи Дрожжиной. Дочь покойного актера Алексея Баталова Мария заподозрила знаменитость в покупке кружевного белья за свой счет. Она обнаружила в истории операций свой банковской карты соответствующие списания. На средства Баталовой также кто-то покупал дорогой парфюм.

Когда у Натальи Дрожжиной спросили, покупала ли она дорогие вещи за счет Марии, она рассказала, что однажды пришла к ней в гости в дорогих сережках. Актриса узнала, что они понравились Баталовой и заявила, что отдаст ей их через некоторое время.

"Я же понимала, что она их тоже поносит, что ей тоже будет приятно. В этом нет ничего такого, нет никакого злого умысла", — высказалась Наталья Дрожжина в эфире.

Мария Баталова выяснила, что на ее деньги были куплены комплекты эротического белья на суммы 10 тысяч рублей и 15 тысяч рублей. При этом она сама таких покупок не совершала. Наследница легендарного актера уверена, что наряды приобретала именно Дрожжина, с которой у нее заключена пожизненная рента.

Похожие новости