Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фанаты обеспокоены самочувствием Домогарова после спектакля

Артист театра и кино разместил в своем аккаунте в соцсети отрывок из постановки по пьесе Уильяма Шекспира. После этого фанаты начали переживать за самочувствие Домогарова.

Фанаты обеспокоены самочувствием Домогарова после спектакля
Фанаты обеспокоены самочувствием Домогарова после спектакля / Агентство городских новостей Москва / Антон Кардашов

Александр Домогаров рассказал в Instagram, что после очередного спектакля ощутил упадок сил. После работы на сцене у него появились проблемы со спиной. Однако актер не теряет позитивного настроя и обещает фанатам быстро прийти в норму.

"Ричард был вчера (6 марта 2021 года. — Прим. ред.), сегодня я какой-то весь "разбитый". И немного спину тянет после спектакля. Но ничего, денек — и как огурчик. <...> Так и живем", — написал Домогаров.

Подписчики не стали игнорировать публикацию актера и попросили 57-летнего кумира позаботиться о себе. Одна из девушек посоветовала сходить на массаж, а после него принять горячую ванну с солью. По ее мнению, это должно помочь.

"Берегите себя, пожалуйста! Мы вас очень любим", — написала фанатка, которую тут же поддержали фолловеры актера.

Поклонники благодарят Александра Домогарова в комментариях к публикации за блестящее исполнение роли короля Ричарда III по пьесе Уильяма Шекспира, но просят беречь себя и обязательно рассказывать о своем самочувствии.

Похожие новости