Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Критик Сергей Соседов выступил категорически против участия детей артистов в «Голосе»

«Звездным» детям нельзя позволять участвовать в открытых конкурсах, как шоу «Голос. Дети» на Первом канале. Это мнение высказал музыкальный критик Сергей Соседов.

Критик Сергей Соседов выступил категорически против участия детей артистов в «Голосе»
Критик Сергей Соседов выступил категорически против участия детей артистов в «Голосе» / Prt Scr youtube.com / ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Музыкальный критик Сергей Соседов считает, что детям звездных родителей нельзя принимать участие в музыкальных конкурсах, таких как «Голос. Дети». Об этом он рассказал в интервью с изданием «Вечерняя Москва».

По мнению критика, «проталкивание неталантливого ребенка» следует рассматривать как уголовное преступление.

Напомним, что в новом сезоне шоу «Голос. Дети» принимает участие Елизавета Трофимова, дочь известного российского певца Сергея Трофимова. Девочка успешно прошла «слепые прослушивания». К ней повернулись все члены жюри: Светлана Лобода, Егор Крид и Баста.

Сергей Соседов вспомнил ситуации, когда в детском «Голосе» принимали участие дочь певицы Алсу и дочь телеведущего Романа Будникова, за что программу сильно раскритиковали зрители.

«Это все липа! Это шоу мне глубоко неинтересно. Наставники на слепых прослушиваниях знают, кого они «выбирают». У них, как и в любой программе, написан сценарий. Они работают в соответствии с правилами драматургии. Иначе и шоу не получится, выйдет бардак и кухонный разговор. Это телевидение, там ничего «просто так» не случается», – сказал Сергей Соседов в комментарии изданию «Вечерняя Москва».

Отмечается, что сам Сергей Соседов не знаком лично с Елизаветой, однако хорошо относится к творчеству ее отца, Сергея Трофимова. Однако критик считает, что к начинающей исполнительнице «это не имеет отношения», так как талант родителей зачастую не переходит к их детям.


Ранее «Слово и Дело» рассказывало о том, как критик Сергей Соседов оценил новый альбом Земфиры «Бордерлайн».

Похожие новости