Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Александр Липовой признался, что бывшая жена препятствует его общению с сыном

Российский спортсмен, трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой рассказал, что бывшая жена не дает ему общаться с наследником.

Александр Липовой признался, что бывшая жена препятствует его общению с сыном
Александр Липовой признался, что бывшая жена препятствует его общению с сыном / wikipedia.org / CC BY-SA 4.0

У Александра Липового растут два наследника. Сын Алекс появился на свет в союзе спортсмена с Аланой Мамаевой, а второй — Демид — родился в браке с Сашей Кабаевой.

С матерью первого ребенка спортсмен состоит в непростых отношениях. Паре не удалось расстаться мирным путем. Девушка даже намерена лишить его родительских прав.

Недавно Липовой развелся и с матерью второго ребенка. Их брак начал рушиться еще до его ареста в 2019-ом году. Мужчина дал своим поклонникам понять, что и вторая жена не дает ему видеться с мальчиком.

"По привычке называю женой, все-таки четыре года вместе. Почему развод? Так бывает в жизни: было красиво, а потом некрасиво", — заявил он в социальных сетях.

Пара узаконила свои отношения в 2016-м году. Через три года Липового обвинили в мошенничестве и посадили в тюрьму отбывать срок. Тогда Кабаева поддерживала супруга и боролась за его освобождение.

Похожие новости