Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Вдова Грачевского показала букеты цветов от поклонников

Актриса Екатерина Белоцерковская опубликовала в популярной соцсети короткое видео с красивыми букетами цветов. Поклонники начали поздравлять ее с 8 Марта.

Вдова Грачевского показала букеты цветов от поклонников
Вдова Грачевского показала букеты цветов от поклонников / Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов

Последняя жена ныне покойного режиссера Екатерина Белоцерковская регулярно делится новостями с поклонниками в Instagram. В последнее время публикации знаменитости были очень мрачными. Она рассказывала фанатам, что безумно скучает по супругу и не знает, как жить дальше. Но 7 марта она показала, что поклонники засыпали ее цветами в канун Международного женского дня.

"Спасибо за цветочки", — написала Белоцерковская в Stories своего аккаунта, а следом опубликовала снимок с самым младшим сыном создателя киножурнала "Ералаш".

Белоцерковская уставила букетами весь стол, затем запечатлела их на память. Она продемонстрировала вазы и корзины с розами и тюльпанами. Судя по всему, вдова режиссера осталась довольна.

Борис Грачевский скончался 14 января в одной из московских больниц, где его лечили от коронавируса. Врачи сделали все, что было в их силах, но не смогли спасти жизнь знаменитому пациенту. Незадолго до смерти режиссер попал в реанимацию, где в итоге умер на 72 году жизни.

Похожие новости