Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Друзья первого мужа Пелагеи раскрыли истинную причину развода певицы

Коллеги режиссера Дмитрия Ефимовича, первого супруга исполнительницы Пелагеи, рассказали о роковой ошибке певицы, которая рассталась с мужем из-за матери.

Друзья первого мужа Пелагеи раскрыли истинную причину развода певицы
Друзья первого мужа Пелагеи раскрыли истинную причину развода певицы / Агентство городских новостей Москва

Дмитрий Ефимович прославился режиссированием проекта Comedy Woman, также 23 февраля на экраны вышла его комедия "Батя". Кинодел женился на Пелагее в 2010 году, хотя познакомился с будущей звездой, еще когда ей было всего 11 лет. Однако их союз продержался всего два года.

В одном из недавних интервью Ефимович признался, что в течение года после расставания с Пелагеей никто не знал об их разводе, причина которого отчасти кроется в нежелании артистки заводить детей. Однако, по словам коллег режиссера по юмористическому клубу "Контора братьев Дивановых", в котором начинал свой творческий путь Ефимович, мать Пелагеи тоже "приложила руку" к расставанию дочери. Женщину не устраивало финансовое положение зятя.

"Роковую ошибку совершила Пелагея, послушав тогда мать. Дима — обычный парень, но то, что перспективный, — было понятно сразу. Счастье же не в купюрах и черной икре", — передает слова друзей режиссера "Экспресс газета".

По их мнению, если бы их брак выстоял хотя пару лет, Пелагея и Ефимович были бы родителями прекрасных детей. Сам режиссер признается, что счастлив наконец-то стать отцом.

Похожие новости