Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Солист "Руки Вверх!" встал на защиту дочери Трофима на детском шоу "Голос"

Солист группы "Руки Вверх!" Сергей Жуков обратился к зрителям детского шоу "Голос" и призвал не придираться к детям знаменитостей, которые участвуют в конкурсе.

Солист "Руки Вверх!" встал на защиту дочери Трофима на детском шоу "Голос"
Солист "Руки Вверх!" встал на защиту дочери Трофима на детском шоу "Голос" / Prt Scr youtube.com / Голос / The Voice Russia

Жуков так прокомментировал выступление на телеконкурсе "Голос. Дети" дочери российского певца Сергея Трофимова, который известный под псевдонимом Трофим. Певец рассказал, что не видит разницы между талантливыми детьми неизвестных родителей и знаменитостей.

"Может, у другой девочки папа не музыкант, но известный стоматолог или замечательный электрик, но мы же об этом не говорим, не говорим, что папа-электрик по связям сделал кому-то проводку? Я бы не придирался", – подчеркнул Жуков в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Дочь Трофима на днях успешно прошла слепые прослушивания на шоу "Голос. Дети". Ведущий передачи Дмитрий Нагиев в эфире программы пошутил, что теперь ребенку придется доказать своим талантом непредвзятость жюри.

Похожие новости