Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Меган Маркл призналась, что родит принцу Гарри девочку

Меган Маркл и принц Гарри ждут пополнения в семье. Ребенок должен родиться нынешним летом. Его пол герцог и герцогиня Сассекские раскрыли в интервью телеведущей Опре Уинфри.

Меган Маркл призналась, что родит принцу Гарри девочку
Меган Маркл призналась, что родит принцу Гарри девочку / youtube.com / The Royal Family

О беременности Меган стало известно в феврале 2021 года. Супруги тогда не стали говорить, кого они ждут – сына или дочь. Раскрыть пол ребенка они решились только сейчас.

"Иметь любого ребенка – одного или двоих – было бы замечательно. Но когда у вас мальчик, а затем девочка – чего же еще можно желать? Наша семья – нас четверо и две собаки", – заявил принц Гарри.

Меган Маркл подтвердила его слова. Она счастлива, что у нее вскоре родится второй ребенок.

Во время первой беременности, по словам Маркл, королевскую семью тревожил цвет кожи ее будущего ребенка. Мать герцогини Сассекской – афроамериканка. Жену принца Гарри также шокировало заявление, что ее сын не станет принцем и не будет иметь личную охрану.

"Они не хотели, чтобы он был принцем или принцессой. Они не знали, какой у ребенка будет пол. Это отличается от протокола, и он не получил бы охрану. Пока я была беременна, они хотели изменить традицию из-за Арчи", – заявила Меган Маркл в интервью Опре Уинфри.

Герцог и герцогиня признались, что их настоящее бракосочетание состоялось за три дня до "королевской" свадьбы. Об этом никто кроме них и архиепископа не знал.

Похожие новости