Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Азиза со слезами и разочарованием покинула шоу «Маска»

Киркоров пожалел о решении снять маску с Пингвина.

Певица Азиза со слезами и разочарованием покинула шоу «Маска»
Певица Азиза со слезами и разочарованием покинула шоу «Маска»

Новый выпуск шоу «Маска» закончился на печальной ноте. Певица Азиза, после того, как ее личность была рассекречена, с обидой на членов жюри покинула сцену, отказавшись выступать с финальным номером, как это делали участники в предыдущих выпусках.

Пингвин изначально был одним из любимчиков судей, которые предполагали, что за костюмом скрывается Анита Цой или Диана Арбенина. Когда герой попал в номинацию, никто и подумать не мог, что он вылетит с проекта. Однако Банана спасли зрители, а жюри решило оставить в проекте Розовую Пантеру и снять маску с Пингвина, которым оказалась певица Азиза.

Исполнительница не ожидала, что на ее раскрытие личности отреагируют зрители не так, как это принято. В предыдущих выпусках в зале люди визжали от восторга, когда герои снимали маску, однако на этот раз в зале повисла гробовая тишина.

Единственный, кто отреагировал на произошедшее – член жюри Тимур Родригес. Он выкрикнул, что говорил ранее, что за Пингвином скрывается Азиза.

Сама же певица стояла на сцене мрачнее тучи и не могла вымолвить ни слова.

«Моя мечта была дойти до конца проекта. Это мое дитятко, это так и останется здесь, со мной», – промолвила Азиза, быстро удалившись со сцены.

Певица Азиза со слезами и разочарованием покинула шоу «Маска»

Филипп Киркоров заметил, что не простит себе никогда, что снял маску с Пингвина. Певец обратил внимание, что Азиза – великолепная артистка. Она могла бы дать проекту много новых и увлекательных номеров.

Зрители продолжают гадать, кто скрывается за масками участников. Поклонники проекта даже нашли доказательства, якобы Анна Хилькевич скрывается за костюмом Пантеры в шоу «Маска».

Похожие новости