Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сергей Сафронов рассказал о борьбе с врожденной болезнью дочери

Иллюзионист Сергей Сафронов рассказал, как боролся с болезнью своей маленькой дочери.

Сергей Сафронов рассказал о борьбе с врожденной болезнью дочери
Сергей Сафронов рассказал о борьбе с врожденной болезнью дочери / instagram.com / @safronov_sergey

Дочь известного российского иллюзиониста Сергея Сафронова не могла ходить полгода. Девочка лежала без возможности движения в ортезе – специальном корсете. Об этом рассказал сам иллюзионист в интервью для Леры Кудрявцевой в эфире телепрограммы «Секрет на миллион».

«Мы долгое время носили корсет. Ортез. Это была, конечно, катастрофа», — признался Сергей Сафронов.

В студии присутствовала супруга телеведущего Екатерина и сама девочка Алиса, которая еще в младенчестве столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем.

«У нее недозревший суставчик был. Дисплазия тазобедренного сустава. И чтобы не было вывиха, сустав фиксируют, чтобы он дозревал», — сказала жена Сафронова Екатерина.

В специальном корсете девочка Алиса находилась больше полугода по 24 часа в сутки, что было большим испытанием для родителей.

«Проходила — это громко сказано. Пролежала. В нем ходить невозможно. Это такой корсет, который раздвигает ноги в разные стороны. И в таком шпагате она вот полгода», — подытожил отец.

В том же выпуске передачи Сергей Сафронов рассказал и о собственном страшном диагнозе. Оказалось, что у иллюзиониста рак лимфатической системы. К счастью, Сафронов вовремя прошел диагностику, а онкологическое заболевание телеведущего было выявлено на ранних стадиях. Это существенно повышает шансы на выздоровление.


Ранее «Слово и Дело» рассказывало подробнее об онкологическом заболевании Сергея Сафронова.

 

 

Похожие новости