Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Валерия прокомментировала уход Азизы из шоу "Маска"

Самое засекреченное шоу на российском телевидении — проект с интригующим названием "Маска" — вновь подтвердило свой статус после "разоблачения" очередного участника — Пингвина.

Певица Валерия прокомментировала уход Азизы из шоу "Маска"
Певица Валерия прокомментировала уход Азизы из шоу "Маска" / фото из личного архива Валерии

Известная российская певица Валерия, ставшая членом жюри в новом сезоне шоу, призналась, что подлинная личность скрывавшегося под маской пингвина артиста повергла ее в шок: исполнительница хита "Часики" предполагала, что под очаровательной мордочкой обитателя прибрежных вод Антарктики скрывается певица Анита Цой.

Тем сильнее оказались впечатления, накрывшие Валерию после того, как участник "Маски" наконец показал свое лицо — Пингвином оказалась певица Азиза. Это обстоятельство, по словам Валерии, вновь повергло ее в шок.

"С трудом оправившись от шока, который меня настиг неделю назад, когда под маской Ананаса оказался мой собственный муж, мы все были повергнуты в новый", — написала Валерия в своем Instagram-аккаунте.

Решение жюри исключить из гонки за победу Пингвина стало неожиданностью и для самой Азизы: певица, сняв маску, не смогла сдержать эмоции и расплакалась. Такого от нее не ждали ни поклонники, ни члены жюри.

Похожие новости