Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бузова налетела с обвинениями на партнершу Манукяна по "Танцам со звездами"

В преддверии 8 Марта Ольга Бузова провела время в компании подруг: они отдыхали в одном из заведений столицы. Вскоре в микроблоге телеведущей появилась скандальная публикация.

Бузова налетела с обвинениями на партнершу Манукяна по "Танцам со звездами"
Бузова налетела с обвинениями на партнершу Манукяна по "Танцам со звездами" / Prt Scr instagram.com / @buzova86

Телеведущая Ольга Бузова тяжело переживает разрыв с рэпером Давидом Манукяном. Пара рассталась после дня рождения звезды реалити-шоу, тогда же она обвинила бывшего возлюбленного в неверности и побоях. Скандал Бузова устроила в Instagram, так что в курсе была вся ее многомиллионная аудитория.

Бузова выложила скрин профиля Instagram Дарьи Палей и в оскорбительной форме заявила про интимные отношения девушки и Давида Манукяна. Телеведущая отметила, что ее вновь заблокировала особа, которая якобы спала с теперь уже бывшим мужчиной Ольги Бузовой.

Впрочем, сторис скоро исчезла. Владелица аккаунта ее удалила или пиар-менеджеры постарались, неизвестно, но скрины остались в Telegram-канале "Только никому". Ольга Бузова ранее просила своих поклонников проголосовать в финале за пару Палей и Манукяна на проекте "Танцы со звездами".

Похожие новости