Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Волочкова рассказала, как изменилась живущая с ее бывшим мужем дочь

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками впечатлениями от долгожданной встречи с дочерью Ариадной, живущей с ее бывшим мужем и его новой женой.

Волочкова рассказала, как изменилась живущая с ее бывшим мужем дочь
Волочкова рассказала, как изменилась живущая с ее бывшим мужем дочь / Pr Scr instagram.com

Ариадна уже более двух лет живет с бизнесменом Игорем Вдовиным и его молодой супругой Еленой Николаевой. Долгая разлука, как известно, многократно усиливает эмоции от встречи, и те ощущения, которые испытала Волочкова при виде любимой дочери, стали темой новой публикации в микроблоге селебрити в социальной сети Instagram.

Балерина рассказала, что Ариадна заметно подросла за то время, пока они не виделись, и подчеркнула, что ее дочь стала еще более интересным собеседником. Не осталась без метаморфоз и связь, объединяющая Анастасию и Ариадну: по словам звезды, между ними установились еще более доверительные отношения.

Волочкова, подводя итог вышесказанному, заявила, что дни, проведенные ею с дочерью, выдались по-настоящему счастливыми и прекрасными. При этом они как всегда с легкостью придумывали себе занятия и проводили время так, как сами того хотели, передает "Дни 24".

Похожие новости