Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Меган Маркл заявила, что Кейт Миддлтон довела ее до слез

Герцогиня Меган Маркл раскрыла подробности конфликта с супругой принца Уильяма Кейт Миддлтон. Об этой истории она рассказала в интервью телеведущей Опре Уинфри.

Меган Маркл заявила, что Кейт Миддлтон довела ее до слез
Меган Маркл заявила, что Кейт Миддлтон довела ее до слез / twitter.com / @kensingtonroyal

Некоторое время в Сети ходили слухи, что экс-актриса Меган Маркл довела до слез свою родственницу, герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон. Предполагалось, что это произошло на примерке платьев, организованных для принцессы Шарлотты. В интервью телеведущей Опре Уинфри герцогиня Сассекская опровергла эту информацию. По ее словам, это Кейт Миддлтон заставила ее плакать.

"Это была действительно тяжелая неделя до свадьбы, и она была чем-то расстроена, но в итоге она извинилась, купила мне цветы и отправила их вместе с запиской с извинениями. Она сделала то, что сделала бы я сама, если бы знала, что причинила кому-то боль", — объяснила герцогиня.

Маркл подчеркнула, что не желала выносить эту историю на суд общественности. Но она была расстроена, когда узнала, что таблоиды перевернули новость о скандале. Герцогиня Сассекская заявила, что не пытается унизить в своем интервью членов королевской семьи.

Похожие новости