Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Блогер Миро считает, что интервью Меган Маркл и Гарри доведет Елизавету II до инсульта

Российский блогер и писатель Лена Миро прокомментировала интервью герцогини Меган Маркл и принца Гарри американской телеведущей Опре Уинфри.

Блогер Миро считает, что интервью Меган Маркл и Гарри доведет Елизавету II до инсульта
Блогер Миро считает, что интервью Меган Маркл и Гарри доведет Елизавету II до инсульта / instagram.com / @lenamyro

Новое интервью телеведущей Опры Уинфри вышло на американском и британском телевидении в воскресенье 7 марта. Гостями беседы стали внук королевы Елизаветы II, принц Гарри и его супруга, герцогиня Сассекская Меган Маркл. Скандальную запись Лена Миро прокомментировала в своем блоге.

"Сегодня ночью, пока старушка Европа спала, в Америке вышло интервью принца Гарри и Меган у Опры. Ребята получили за него 9 миллионов долларов, а королева Елизавета Георгиевна, вероятно, получит инсульт. Меган с полпинка обвинила королевскую семью в расизме. Гарри горестно предположил, что с ними повторяется история его матери", — рассказала писательница.

Интервью Меган Маркл и принца Гарри оказалось полно скандальных подробностей. Герцогиня страдала от расизма со стороны королевской семьи. Кроме того, ребенку принца не желали давать охрану. Лена Миро убеждена, что бывшей актрисе и ее супругу следует приехать в Россию и примерить на себя образ среднестатистического жителя Бутово или Марьиной рощи. Блогер уверена, это решит многие проблемы Меган Маркл и принца Гарри.

Похожие новости