Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Светлана Рожкова рассказала, что помогает ей сохранять красоту и молодость в 56 лет

Российская эстрадная артистка Светлана Рожкова поделилась, как у нее получается сохранять красоту и молодость. Оказалось, в этом ей помогают некоторые секреты.

Светлана Рожкова рассказала, что помогает ей сохранять красоту и молодость в 56 лет
Светлана Рожкова рассказала, что помогает ей сохранять красоту и молодость в 56 лет / Prt Scr instagram.com / @svetrozhkova

Юмористка отпраздновала 56-й день рождения в феврале. Однако сама артистка признается, что вовсе не ощущает себя на этот возраст. По словам Рожковой, ее внутренний возраст составляет 10-15 лет. Артистка пришла к такому выводу, пройдя в интернете один из тестов на психологический возраст.

"Конечно, мы все стареем и процессы, которые происходят с другими женщинами, не обходят и меня. Я крашу волосы, а еще примерно раз в три года хожу к косметологу. Часто на это нет денег, но все же это происходит", — рассказала артистка в интервью изданию "Собеседник".

Знаменитость отметила, что ей не приходилось пользоваться помощью пластического хирурга, и когда-либо что-то менять в своей внешности она не планирует. Также Рожкова не верит в народные рецепты красоты, вроде масок из огурцов.

Похожие новости