Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Филипп Киркоров назвал себя правнуком ясновидящей Ванги

Российский певец Филипп Киркоров заявил, что является родственником болгарской провидицы Ванги. Об этом он сообщил в эфире программы "Маска" на телеканале НТВ.

Филипп Киркоров назвал себя правнуком ясновидящей Ванги
Филипп Киркоров назвал себя правнуком ясновидящей Ванги / Пресс-служба телеканала «Россия 1»

Самое высокорейтинговое шоу на канале НТВ "Маска" продолжает удивлять поклонников и членов жюри. Из проекта выбыли уже три знаменитости, которые скрывались под костюмами. В частности, была раскрыта певица Азиза под маской пингвина. В новом выпуске артист Филипп Киркоров попробовал разгадать, кто скрывается под маской солнца. Он сразу заявил, что узнал конкурсанта по рукам. Певец задал участнику наводящий вопрос о "Фабрике звезд", но неизвестный артист ответил "нет". Тогда Киркоров решил задействовать "дар ясновидения".

"Оно думало про Конституцию и решило соврать. Не зря же я правнук Ванги. Вы что, не знали? Обращайтесь, я предсказываю, вожу руками, ворожу, пою в любой тональности", — заявил артист.

По словам короля эстрады, он является потомком болгарской ясновидящей Ванги. Тем не менее, личность артиста в костюме солнца остается неразгаданной. Зато в предыдущих выпусках шоу были рассекречены Иосиф Пригожин в костюме ананаса и Светлана Хоркина под маской розовой пантеры.

Похожие новости