Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, как конкурсы талантов навредили сыну певицы Валерии. Бизнесмен уверен, что дети известных родителей сталкиваются с предубеждением.

Супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин прокомментировал недавнее заявление музыкального критика Сергея Соседова. Журналист предлагал запретить детям звезд участвовать в конкурсах талантов. Продюсер не поддержал музыкального обозревателя. Но он обратил внимание, что наследники артистов часто сталкиваются с предвзятым отношением к себе. По словам предпринимателя, именно конкурс "сломал" сына Валерии, передает ФАН.

"У нас сын, Арсений, пианист, выиграл все международные конкурсы, а на российском ему дали второе место. После чего он бросил музыку. Его сломали. Он хотел пойти своим путем, а его кинули, потому что он — сын Валерии. На самом деле, мы потеряли выдающегося пианиста, благодаря таким конкурсам", — заявил Пригожин.

Продюсер предположил, что общественность часто ставит под сомнение талант ребенка, если он является наследником знаменитости. Тем временем, "звездные" дети хотят выступать на сцене и соревноваться с соперниками своего возраста. Пригожин убежден, что наследники артистов нуждаются в том, чтобы чувствовать себя наравне со сверстниками.