Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Валерия раскрыла личность Крокодила на шоу "Маска"

Певица Валерия разгадала, кто скрывается в костюме крокодила на шоу "Маска". Участник исполнил песню артиста Владимира Преснякова. Так звезда догадалась, что это был Стас Пьеха.

Певица Валерия раскрыла личность Крокодила на шоу "Маска"
Певица Валерия раскрыла личность Крокодила на шоу "Маска" / фото из личного архива Валерии

В новом выпуске шоу "Маска" на телеканале НТВ были раскрыты личности двоих артистов. Один из конкурсантов в костюме крокодила спел композицию "Странник". Член жюри проекта Валерия сложила несколько подсказок от артиста и догадалась, что под маской все это время был Стас Пьеха.

"В одной из подсказок говорилось, что у Крокодила с НТВ много общего. Стас был членом жюри проекта "Ты супер!" Он сказал, что динозавр — его родственник. Только фамильное чувство юмора Пьехи могло позволить ему намекнуть на бабушку. Да простит меня Эдита Станиславовна, если вдруг там не Пьеха", — заявила артистка.

Валерия оказалась права. Сняв костюм, Пьеха выглядел расстроенным тем, что его разоблачили так быстро. Артист признался, что надеялся дойти до финала проекта. Кроме Пьехи, на шоу разоблачили личность Пингвина. Им была певица Азиза. Уход из шоу огорчил ее не меньше, чем ее коллегу в костюме крокодила.

Похожие новости