Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Невеста покойного блогера Стужука намерена выиграть в новом сезоне "Холостяка"

Участницей нового сезона популярного телешоу "Холостяк" станет блогер и модель Надин Медведчук. Об этом она сама рассказала на странице в Instagram.

Невеста покойного блогера Стужука намерена выиграть в новом сезоне "Холостяка"
Невеста покойного блогера Стужука намерена выиграть в новом сезоне "Холостяка" / instagram.com / @stuzhuk_dmitriy

Новый, 11-й сезон украинской версии телешоу "Холостяк" в ближайшее время появится на телеэкранах. Главные красавицы Украины будут бороться за сердце известного бизнесмена Михаила Заливако. Одной из претенденток на руку предпринимателя стала модель Надин Медведчук, бывшая возлюбленная покойного блогера Дмитрия Стужука, который умер в прошлом году.

Модель не стала долго горевать по возлюбленному и решила получить свою порцию популярности и романтики на телевидении. О своем появлении в проекте она написала в соцсети. Медведчук заявила, что намерена завоевать сердце завидного холостяка и стать победительницей 11-го сезона, а впоследствии и женой главного героя.

"Я попала в настоящую сказку. Это — самый красивый, самый важный и самый романтичный проект на Украине. Все так прекрасно придумано, организовано, чтобы нам было максимально удобно и приятно!" — написала Медведчук в Instagram.

Известный блогер Дмитрий Стужук умер в октябре прошлого года от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Его смерть стала настоящим шоком для известной украинской модели, ведь возлюбленный никогда не жаловался на здоровье и был довольно бодрым.

Похожие новости