Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Лиза Арзамасова рассказала, как опозорилась на вручении премии

Звезда сериала "Папины дочки" Лиза Арзамасова вспомнила о неловкой ситуации, которая произошла с ней на одном важном мероприятии.

Актриса Лиза Арзамасова рассказала, как опозорилась на вручении премии
Актриса Лиза Арзамасова рассказала, как опозорилась на вручении премии / Агентство городских новостей Москва / Андрей Никеричев

Лиза Арзамасова, которая в конце прошлого года стала женой фигуриста Ильи Авербуха, призналась, что однажды на работе с ней произошла очень неловкая ситуация.

Актрисе предложили стать ведущей церемонии награждения известной российской премии, которую вручают за профессиональные достижения. Организаторы вечера заранее представили знаменитости готовый текст, который та должна была произнести на сцене.

"Текста было много. Один из длинных, как назло, часто повторяющихся в тексте терминов, никак мне не давался. Весь вечер накануне повторяла его, как скороговорку. За час до мероприятия, как это часто водится, мне в гримерку принесли новый текст. И это мое "любимое" слово встречалось в нем еще чаще и в новых контекстах. На сцене в торжественной обстановке перед лицом уважаемой публики и министром отрасли при первом же упоминании термина язык мой завернулся в трубочку и выговорить его не смог", — рассказала она.

Поддержать звезду поспешил ее соведущий, который шуткой попытался сгладить неловкий момент. Он отметил, что Арзамасова еще слишком молода, чтобы знать подобные термины.

Похожие новости