Певица Александра Зверева рассказала о намеках мужа на расширение семьи. Иностранный супруг артистки мечтает еще об одном ребенке в браке с артисткой.

Звезда музыкальной группы "Демо" Александра Зверева рассказала, готова ли она вновь стать мамой, пишет StarHit. По словам певицы, супруг-американец Дэниел надеется, что в их семье появится еще один ребенок. Однако артистка не уверена, что осилит новую беременность.

"Он сегодня про это начал разговаривать со мной. Я сказала, что слышать не хочу про это сейчас. Меня пока даже тело блокирует на деторождение", — заявила артистка.

Певица вышла замуж за иностранца в феврале 2020 года. В настоящий момент они вместе воспитывают сына Себастиана. Но малыш — не первый ребенок артистки. Помимо общего наследника, Зверева воспитывает еще троих детей. В первом браке с банкиром Ильей Гусевым певица стала мамой дочери Василисы и сына Макара. Во втором браке артистка родила сына Льва. Зверева гордится, что смогла разрушить стереотип о конфликте менталитетов — она счастлива с третьим мужем и недавно отпраздновала годовщину свадьбы, передает "Дни 24".