Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Молодая жена Петросяна опубликовала фото в платье с глубоким декольте

Праздничный пост, посвященный всем женщинам России, опубликовала Татьяна Брухунова, супруга юмориста Евгения Петросяна. К посту она прикрепила свой пикантный снимок.

Молодая жена Петросяна опубликовала фото в платье с глубоким декольте
Молодая жена Петросяна опубликовала фото в платье с глубоким декольте / instagram.com / @bruhunova

Поклонники привыкли видеть Брухунову в мешковатой и удобной одежде, которую она надевает для повседневных прогулок с сыном. Однако в честь праздника блогер решила побаловать фолловеров пикантными фотографиями.

Супруга Петросяна опубликовала очередной кадр из любимой фотосессии, на которой она позировала профессиональному фотографу в образе принцессы. На черно-белом снимке она предстала в пышном черном платье и короне, которая прикреплена к ее голове черными лентами.

«С праздником, девчули!» — подписала фотографию молодая мама.

Многие поклонники иронично отметили, что подобную фотографию актуальнее будет выкладывать для мужской аудитории. Поскольку особое внимание на фотографии уделяется глубокому декольте блогера. Вырез на платье не слишком скрывает пышный бюст Брухуновой.

«Танюша, шикарная! Эх, повезло Ваганычу»;

«А может все-таки мальчули? Очень уж у вас пикантная фотография»;

«Какое красивое декольте…» — отметили пользователи соцсети.

Брухунова стала пользоваться большой популярностью в Сети и привлекла на свою страницу большое количество фолловеров после слухов о браке с 75-летним Петросяном. Вскоре в интернете появились подтверждения их отношений, а в семье родился ребенок.

Похожие новости