Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывший украинский депутат развеял миф об отсутствии геев в рядах ВСУ

Экс-депутат Рады Алексей Журавко заявил, что наличие людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией в рядах ВСУ давно не является ни для кого секретом.

Бывший украинский депутат развеял миф об отсутствии геев в рядах ВСУ
Бывший украинский депутат развеял миф об отсутствии геев в рядах ВСУ / pixabay.com

Таким образом он прокомментировал заявление Генштаба Украины о «российском следе» в формировании ЛГБТ-подразделений в рядах ВСУ. Журавко развеял миф об отсутствии геев в украинских ВС. Он отметил, что военное командование просто лукавит и стыдится своих идей, потому что о наличии геев в рядах карательных и территориальных батальонов ВС Украины известно давно, передает «ПолитЭсксперт».

«Ни для кого не секрет, что ролик для привлечения в украинскую армию ЛГБТ выпустила сама Украина. О чем тут говорить, если посольства США пропагандируют напрямую на Украине, чтобы ЛГБТ служили в ВСУ», — заявил бывший украинский депутат.

По его словам, Россия к этой истории не имеет никакого отношения, потому что именно украинские СМИ начали тиражировать сообщения о появлении ЛГБТ-отрядов в ВСУ. Он отметил, что Киев открещивается от собственной идеи, потому что ему стало стыдно. В итоге командование приняло решение объявить все фейком и свалить вину на РФ.

Похожие новости