Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Россияне вынуждены были заплатить 35 рублей для выбора певца на Евровидение-2021

СМС-голосование оказалось платным.

Россияне вынуждены были заплатить 35 рублей для выбора певца на Евровидение-2021
Россияне вынуждены были заплатить 35 рублей для выбора певца на Евровидение-2021 / facebook.com / Eurovision Song Contest

Россияне активно делают выбор в пользу исполнителя, который представит Россию на Евровидении в 2021 году. В эфире Первого канала объявили, что за право отправиться на международный музыкальный конкурс борются певица Манижа, группа «2Маши» и музыкальный коллектив Therr Maitz.

Окончательное решение полностью за зрителями. Однако, как оказалось, СМС-голосование – платное. Каждому человеку, который решился поддержать понравившегося артиста, предстоит отправить уведомление, которое обойдется в 35 рублей. После этого нужно будет подтвердить свой голос. За повторное сообщение деньги не взимаются.

Голосовать могут только жители России.

В студию Первого канала поддержать участников пришел Филипп Киркоров. Он призвал россиян во время эфира Евровидения голосовать за Молдову. Артист поедет на конкурс в качестве продюсера певицы, которая будет представлять республику.

Примечательно, что группа Little Big, которая в прошлом году должна была отправиться на Евровидение, отказалась вновь претендовать на участие в конкурсе.

Похожие новости