Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тюльпанова пожаловалась на редкие встречи Кержакова с сыном

Бывшая супруга Александра Кержакова рассказала, что проживающий в Томске экс-футболист крайне редко находит время для встречи с сыном.

Тюльпанова пожаловалась на редкие встречи Кержакова с сыном
Тюльпанова пожаловалась на редкие встречи Кержакова с сыном / Невские Новости / Евгения Авраменко

Дочь покойного сенатора Вадима Тюльпанова в очередной раз раскритиковала своего бывшего мужа. На сей раз она высказала недовольство тем, что Кержаков редко находит время для встреч с сыном, сообщает StarHit. По словам Тюльпановой, звездный отец и его наследник видятся «от силы» раз в полгода. При этом лучший бомбардир в истории российского футбола исправно платит алименты, утверждает экс-супруга Кержакова.

«На днях перевел алименты, это он делает достаточно исправно. Я говорю, мол, если надумаешь общаться со своим ребенком, сообщи заранее. Он даже ничего не ответил», — отметила она.

В сентябре прошлого года Кержаков возглавил томский футбольный клуб «Томь». Большую часть времени экс-нападающий сборной России проводит в сибирском городе, пишут OAnews. Кержаков и Тюльпанова состояли в браке с 2015 по 2019 год. У трехкратного чемпиона России есть еще двое детей.

Похожие новости