Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пугачеву раскритиковали за общение с фанатами со стен своего замка

Примадонна российской эстрады нечасто общается со своими поклонниками, но они продолжают быть беспрекословно верны ей. Однако поведение Аллы Борисовны говорит о том, что ей «наплевать» на своих фанатов.

Пугачеву раскритиковали за общение с фанатами со стен своего замка
Пугачеву раскритиковали за общение с фанатами со стен своего замка

Ежегодно Алла Пугачева в первое воскресенье марта обычно устраивает торжество и «разрешает» весне прийти. Однако в этом году Примадонна решила не праздновать, но все равно получила сюрприз от своих преданных фанатов. Огромная толпа поклонников приехала к стенам замка певицы в поселке Грязь, чтобы воспевать Аллу Борисовну. Пока Примадонна в дорогостоящей шубе стояла на балконе и слушала дифирамбы в свой адрес, фанатам приходилось мерзнуть. При этом Пугачева даже не удосужилась спуститься к ним, чтобы отблагодарить их и принять подарки.

Максим Галкин не мог предположить, что после того, как он опубликует этот ролик в Instagram, на Примадонну обрушится волна критики за очень спорный прием поклонников. Пользователи в Сети, посчитали что Алла Борисовна «наплевательски» отнеслась к фанатам.

«По-барски вышло, как царь и холопы», — написал подписчик.

«Немного покоробило, как холопы на поклон пришли к императрице. Лучше не снимали бы. Не так встречают своих поклонников», — возмутился пользователь.

«Прямо царь и бог, а внизу холопы — разрешили им весну», — написал комментатор.

Однако нашлись и те, кто встал на защиту Примадонны, отметив, что она не обязана пускать толпу незнакомых людей в свой дом.

«Люди живут своей жизнью, у них свои планы. А эти приперлись и вторгаются в личное пространство. Их никто не звал туда!» — отметил поклонник.

«Молодцы! Алла достойна таких поклонников», — прокомментировал фанат.

Недавно поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров опубликовал в своем Instagram ролик, в котором поздравил известных женщин российского шоу-бизнеса. Внимательные поклонники обратили внимание на то, что в видеоряде не оказалось Аллы Пугачевой

Похожие новости