Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Букингемский дворец ответит на скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри

Представители Букингемского дворца ответят на интервью Меган Маркл телеведущей Опре Уинфри, в котором она обвинила королевскую семью в расизме.

Букингемский дворец ответит на скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри
Букингемский дворец ответит на скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри / Global Look Press / I-Images

Маркл и ее супруг принц Гарри рассказали о жизни во дворце, отношениях с членами королевской семьи и прислугами. Откровения супругов прозвучали на фоне распространения в Сети слухов о том, что герцогиня якобы унижала прислугу. Она также рассказала о царящем во дворце расизме, вспомнив, как ее сына Арчи лишили королевских титулов еще до рождения из-за цвета кожи.

«Были опасения и разговоры о том, насколько темной может быть его кожа, когда он родится. <…> Это не их право забирать его. И, тем не менее, они это сделали. Я, опять же, не желала бы боли своему ребенку, но это их право по рождению делать выбор. Идея о том, что первый цветной член в этой семье не имеет такого же титула, как другие внуки…» — говорила Маркл.

В Букингемском дворце отреагировали на скандально интервью супругов. Королевская семья намерена ответить на обвинения. Между тем, почти половина британцев осуждает принца Гарри и его супругу за решение дать интервью.

Похожие новости