Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Иосиф Пригожин оценил победу Манижи в отборе на Евровидение-2021

Музыкальный продюсер признался, что не знаком с творчеством молодой певицы и пока не может сказать, победит ли она в международном конкурсе.

Иосиф Пригожин оценил победу Манижи в отборе на Евровидение-2021
Иосиф Пригожин оценил победу Манижи в отборе на Евровидение-2021 / instagram.com / @prigozhin_iosif

Отборочный тур на конкурс «Евровидение» в 2021 году состоялся в эфире Первого канала 8 марта. Победу одержала певица Манижа, которая будет представлять Россию на международной сцене в Роттердаме в конце мая. Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что артистка является достойным кандидатом от нашей страны.

«Я нигде не слышал ее песен. Но я видел ее выступление, она очень достойная была. Ничего не могу сказать, я видел ее один раз, она произвела на меня нормальное впечатление. Вроде музыкант, вроде ничего, время покажет, откуда я знаю», — заявил собеседник Пятого канала.

Иосиф Пригожин оценил победу Манижи в отборе на Евровидение-2021

Иосиф Пригожин пояснил, что у него нет права оценивать шансы того или иного музыканта на победу в песенном конкурсе. Он отметил, что если бы мог это делать, то Россия всегда была бы на первом месте.

Конкурс «Евровидение-2021» пройдет с 18 по 22 мая. В 2020 году мероприятие было отменено из-за пандемии коронавируса. Тогда Россию должна была представлять Little Big, однако в этом году группа сама отказалась от поездки в Роттердам.

Похожие новости