Музыкальное шоу «Голос. Дети» в каждом сезоне сопровождает скандал. Восьмой сезон проекта не стал исключением.

Музыкальный проект «Голос. Дети» в самом разгаре и сейчас идут слепые прослушивания, после которых члены жюри выбирают подопечных в свою команду. Несмотря на то, что группы еще не полностью укомплектованы, уже стало известно, кто пройдет в финал. Одна из зрительниц проекта, побывавшая на съемках программы, назвала имена участников, которые окажутся в командах Басты, Крида и Лободы.

YouTube-канал BigNews ссылаясь на зрительницу сообщает, что в команде Басты останутся Мария Политикова и Кира Гоголадзе, в команде Крида – Анна Волкова и Елизавета Трофимова, а Лобода взяла в финал Владислава Тюкина и Юлию Гаврилову.

Примечательно, что зрители пока еще не видели Киру Гоголадзе и Владислава Тюкина в эфире, поскольку они выступят только в предстоящих выпусках слепых прослушиваний «Голос. Дети». Стоит отметить, что оба юных артиста уже участвовали в предыдущих сезонах «Голоса».

С момента, как произошел скандал с дочерью Алсу, зрители очень настороженно относятся к детям звезд в шоу. В новом сезон под подозрение попала Елизавета Трофимова, дочь певца Трофима.

В одном из последних выпусков девочка едва не спровоцировала скандал своим появлением. Во время выступления все члены жюри повернулись к Елизавете, что бывает очень редко. В этот момент на сцену выскочил Нагиев и раскрыл, кто является отцом девочки. Многие телезрители могли бы вновь заподозрить проплаченное участие конкурсантки, однако Нагиев оправдал ее. Он рассказал, что судьи впервые видят Лизу, и она на самом деле очень талантливая.

Ранее музыкальный критик Сергей Соседов обрушился с критикой на шоу «Голос. Дети». Почему он считает, что подобные шоу нельзя показывать по федеральным каналам, читайте на «Слово и Дело».