Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фото растолстевшего Диброва с молодой женой поразило поклонников

Продолжительный отдых и отсутствие работы не всем идут на пользу.

Фото растолстевшего Диброва с молодой женой поразило поклонников
Фото растолстевшего Диброва с молодой женой поразило поклонников

Телеведущий Дмитрий Дибров оказался раскритикован подписчиками в Instagram за лишний вес и заметную разницу в возрасте со своей молодой супругой Полиной, которая младше его на 30 лет. Оскорбления в адрес Диброва посыпались после того, как его супруга опубликовала совместное фото, на котором поклонники с трудом узнали располневшего 61-летнего шоумена.

Ведущий «Кто хочет стать миллионером?» уже несколько недель отдыхает со своей женой и тремя сыновьями на Мальдивах. Внезапно для поклонников супруга телеведущего написала в Instagram, что очень переживает за здоровье своего пожилого мужа, поэтому хочет заставить его заниматься спортом. Девушка опубликовала несколько фотографий, благодаря которым можно убедиться, что Дмитрий действительно испытывает проблемы с лишним весом.

«Один момент меня волнует, точнее вопрос. Как влюбить мужа в спорт? У кого есть опыт? Мне кажется, это необходимо для здоровья и хорошего самочувствия + пример для детей. Пока Дмитрий не понимает, зачем бы это ему было нужно», — пожаловалась Полина Диброва на своего мужа.

instagram.com@ipolinadibrova_

В комментариях к фото пользователи отметили — звезде действительно пора похудеть. Кроме того, некоторые подчеркнули, что на снимке Дмитрий и Полина выглядят, как дедушка с внучкой — настолько поразительна разница в их внешнем виде.

«Дед с внучкой», — принялся острить подписчик.

«С правнучкой», — не выдержала Полина и съязвила в ответ.

«У Дмитрия лишний вес и сильно уже, а это проблемы со здоровьем неизбежны. Спорт, не спорт, но питание корректировать надо», — посоветовал поклонник.

Напомним, Дмитрий женился на Полине в 2009 году, когда ей не было еще и 20 лет. За 12 лет брака у пары родились трое сыновей — Саша, Федор и Илья. Стоит отметить, что для Диброва это уже четвертый по счету брак.

instagram.com@ipolinadibrova_

Возможно, что набор веса произошел у Дмитрия Диброва после того, как он в прошлом году перенес микроинсульт. Недавно в Сети опубликовали видео приступа телеведущего с камер наблюдения в кинотеатре «Октябрь».

Похожие новости