Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Азиза откровенно рассказала о бурном романе с Филиппом Киркоровым

Эстрадная певица Азиза окунулась в воспоминания о былом после того, как Филипп Киркоров рассекретил ее на шоу «Маска». Оказывается, у артистов 30 лет назад был бурный роман.

Азиза откровенно рассказала о бурном романе с Филиппом Киркоровым
Азиза откровенно рассказала о бурном романе с Филиппом Киркоровым / facebook.com / Aziza Muhamedova

Исполнительница рассказала, что впервые встретилась с Филиппом в 1987 году. Тогда она приехала в столицу, чтобы участвовать в отборе на музыкальный конкурс в Юрмале. За кулисами к ней подошел 20-летний Киркоров и пообещал начинающей артистке победу. Именно так и произошло.

После этого случая певец начал искать встречи с девушкой, стал за ней ухаживать, дарить цветы, привозить болгарские сувениры. Будущий король российской эстрады познакомил Азизу со своей мамой в надежде надолго связать свою жизнь с возлюбленной.

Азиза откровенно рассказала о бурном романе с Филиппом Киркоровым

«Мне было с ним хорошо — Филипп остроумный, добрый. В 1990 году он сделал мне предложение. Моя мама, которой он тоже всегда передавал охапки роз, сказала: "Я вас благословляю!"», — вспоминает Азиза в интервью изданию «Комсомольская правда».

Однако женская любовь переменчива — вскоре певица полюбила своего концертного директора Игоря Малахова и отказала Филиппу. Теперь Азиза считает, если бы не возникшая страсть к Малахову, она бы стала супругой Киркорова. Может быть, именно этот факт заставил певицу пролить слезы на шоу «Маска», когда она сняла бутафорскую голову Пингвина.

Похожие новости