Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Физиономист не поверил эмоциям Меган Маркл во время интервью Опре Уинфри

Недавнее интервью Меган Маркл и принца Гарри американской телеведущей Опре Уинфри вызвало эффект разорвавшейся бомбы. Пока королевский двор думает над ответом, по всему миру поклонники обсуждают услышанное во время интервью.

Физиономист не поверил эмоциям Меган Маркл во время интервью Опре Уинфри
Физиономист не поверил эмоциям Меган Маркл во время интервью Опре Уинфри

Помимо шокирующих тайн, которые раскрыла Меган Маркл, зрители оценили ее поведение во время интервью. Физиономист Светлана Филатова рассказала, что она увидела в мимике лица герцогини Сассекской, а также усомнилась в искренности сказанных ею слов.

По мнению специалиста, во время интервью Меган в полной мере пользовалась своими актерскими навыками — выдерживала паузы, чтобы добиться доверия зрителей, а также с явным преувеличением подавала информацию для большей драматичности.

«Очень театральные паузы, очень хочет, чтобы ей верили. Не о страданиях говорит, а о стычке интересов. Все очень похоже на игру. Возможно, она действительно считает, что является жертвой, но она совсем не сломлена — челюсть поднята высоко, значит, борется», — рассказала Филатова в комментарии порталу LIFE.

Как известно, в Великобритании подавляющая часть граждан очень негативно относятся к Меган Маркл. Поэтому в этом интервью она пыталась манипулировать фактами, чтобы перетянуть на свою сторону хотя бы какую-то часть общественности. Так, слова супруги принца Гарри о цвете кожи ребенка были доведены до абсурда.

«Как говорят, с паршивой овцы — хоть шерсти клок. Хотели показать, что все такие монстры, а они белые и пушистые. А это, конечно же, не так», — пояснила специалист.

Скандальное интервью сбежавших в США королевских особ вызвало интерес не только на Западе, но и в России. Недавно известный блогер Лена Миро опубликовала пост, в котором рассказала, что думает по поводу услышанного. Кроме того, она выразила свое опасение за здоровье Елизаветы II. 

Похожие новости