Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Актриса Юлия Снигирь показала пятилетнего сына от Евгения Цыганова

Актриса Юлия Снигирь воспитывает сына Федора от Евгения Цыганова.

Актриса Юлия Снигирь показала пятилетнего сына от Евгения Цыганова
Актриса Юлия Снигирь показала пятилетнего сына от Евгения Цыганова / instagram.com / @yuliasnigir

Актриса Юлия Снигирь состоит в отношениях с коллегой по цеху Евгением Цыгановым около шести лет. Во вторник, 9 марта, их общему сыну Федору стукнуло пять лет. Звездная мама в честь юбилея решила поделиться редким снимком общего с Цыгановым наследника.

«5. Не скучаем», — подписала фото Снигирь.

Федор на снимке предстал в образе — на голове у него самодельная корона, а на лице — нарисованные усы и нос. 

Под снимком ребенка отметились не только многочисленные поклонники артистки, но и ее друзья и коллеги. Так, актриса Светлана Иванова пожелала мальчику быть счастливым. А Юлия Пересильд обратила внимание на то, каким красавцем растет сын Снигирь и Цыганова.

«Какие обалденные глаз», — написала одна из поклонниц.  

Были и те, кто обратил внимание на внешнюю схожесть мальчика со звездной мамой. Большинство написали о том, что глаза Федор унаследовал мамины.

Актер Евгений Цыганов воспитывает восьмерых детей. Семеро наследников появились от предыдущего брака артиста с актрисой Ириной Леоновой. Мужчина ушел из семьи накануне рождения дочери Веры, седьмого ребенка. Считается, что Снигирь уже была беременна, когда Цыганов еще не ушел из семьи. Кто еще из звезд родил от женатого мужчины, читайте в материале «Слово и Дело».

Похожие новости