Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Худрук «Бурановских бабушек» оценила шансы Манижи на победу в Евровидении

Художественный руководитель ансамбля из Удмуртии «Бурановские бабушки» Анна Прокопьева считает, что певица Манижа не совсем подходит для международного песенного конкурса.

Худрук «Бурановских бабушек» оценила шансы Манижи на победу в Евровидении
Худрук «Бурановских бабушек» оценила шансы Манижи на победу в Евровидении / instagram.com / @manizha

По итогам зрительского голосования, Манижа (Manizha) представит Россию на Евровидении-2021, которое пройдет в Роттердаме. Анна Прокопьева, которая руководит группой «Бурановские бабушки», высказалась по поводу кандидатуры исполнительницы.

Художественный руководитель ансамбля считает, что певица не подходит для выступления на международном песенном конкурсе. Она отметила, что коллектив Little Big лучше вписывается в формат этого проекта.

«Я слушала, смотрела, переживала. Конечно, очень жалко Little Big, они настолько отличаются от всех вчерашних участников… Лучше было бы, конечно, чтобы они поехали», — сообщила Анна Прокопьева в комментарии RT.

Худрук «Бурановских бабушек» оценила шансы Манижи на победу в Евровидении

Также художественный руководитель «Бурановских бабушек» заявила, что композиция, с которой выступала Манижа, «проигрывает для уровня Евровидения».

«Фольклор можно по-разному подавать, она как певица интересна, хороша. Наверное, она будет еще репетировать, готовить специально», — добавила она.

Певица Манижа с песней Russian Woman получила 39,7% голосов. На втором месте оказался дуэт #2Маши — за них проголосовали 35,7% зрителей.

Похожие новости