Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Резника отпустили после задержания в ходе наркорейда из-за депутатской неприкосновенности

Остальные задержанные могут стать фигурантами уголовного дела. Среди них, по оперативной информации, есть родственники жены Резника.

Резника отпустили после задержания в ходе наркорейда из-за депутатской неприкосновенности
Резника отпустили после задержания в ходе наркорейда из-за депутатской неприкосновенности / assembly.spb.ru / Законодательное собрание Санкт-Петербурга

Правоохранительный органам Санкт-Петербурга пришлось отпустить задержанного в одной из квартир на Набережной канала Грибоедова депутата из-за наличия у него удостоверения. По неофициальным данным, он покупал запрещенные вещества в тот момент, когда силовики проводили наркорейд в Адмиралтейском районе города, пишут «Невские новости».

Родственников супруги Максима Резника подозревают в выращивании наркотических веществ с целью дальнейшей продажи. Все обстоятельства случившегося устанавливаются в рамках организованной проверки. Какое-либо решение будет принято по ее результатам в рамках действующего законодательства. Впервые информация о том, что депутат употребяет наркотики появилась в 2019 году, пишет Федеральное агентство новостей.

Похожие новости