Пять смешных и эпатажных участников «Танцев на ТНТ»

Телепроект «Танцы на ТНТ» готовится к своему завершению. 13 марта стартует продолжение съемок последнего, седьмого, сезона. А пока телезрители готовятся узнать имя самого сильнейшего танцовщика страны, «Слово и Дело» решило вспомнить выступления смешных и эпатажных участников кастинга.

Хабиби

Первое место в нашем рейтинге, пожалуй, уходит танцовщику из города Бугульма. Членам жюри он представил «Танец Фараона» в 2014 году. Тогда в гостях у наставников побывали два резидента «Comedу Club» Тимур Батрутдинов и Павел Воля. Увидев танец, все члены жюри не смогли скрыть смеха, и даже поблагодарили его за такой номер.

«Прикольный чувак!» — пишет одна из зрительниц.

«Я не перестану это пересматривать», — добавил еще один поклонник телепередачи.

«Не видела фараона, сейчас посмотрела, это конечно треш, парень не от мира сего».


Это интересно: Участник «Танцев» Евгений Смирнов — о жизни после телешоу и собственной школе танцев


Морячка

На втором месте расположилась девушка по имени Марго из Севастополя. Как призналась участница, она очень любит свой город и эту постановку посвятила именно ему. Удивить членов жюри ей действительно удалось. Шоумен Сергей Светлаков даже попросил ее станцевать этот номер еще несколько раз.

«А мне запомнился номер "Ты морячка, я моряк", когда судьи девочку с нелепым танцем заставили раза четыре подряд станцевать одно и то же», — пишут поклонники в Сети. 

«Мы пойдем с конем»

Бронзовую медаль, пожалуй, получает участник по имени Константин. Он появился на кастинге в Новосибирске. Членам жюри он представил танец под названием «Мы пойдем с конем». Вот только члены жюри не особо оценили старания молодого человека, который со всей выразительностью станцевал под такой патриотичный трек.


Это интересно: Участник первого сезона «Последний герой» рассказал о судьбоносном подарке


Патидэнс

На четвертое место мы отправим участника по имени Алексей Никифоренко — он решил подшутить над членами жюри. Вот только наставникам это не особо понравилось. Они решили взять его в «Танцы», чтобы он понял, что танцевать сложнее, чем шутить. 

«Что за подстава? За что? Это какой-то свой пацан?» — недоумевали зрители во время просмотра. 

Милитари 

Пятое место было решено отдать участнику по имени Иван Короткий и его танцу «Милитари». Парень произвел незабываемое впечатление на жюри и зрителей. Наставник проекта Мигель даже попросил показать ему пару движений. Потом все вышли и повторили танец с модным названием #милитаридэнс. 

«Стыдно признаться, но я тоже повторяла...» — признались зрители. 


Это интересно: Стало известно, как сложилась жизнь актеров фильма «Д'Артаньян и три мушкетера»


Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru