Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Резник объяснил, как оказался в петербургской нарколаборатории

Депутат Максим Резник находится в здании Мариинского дворца. Он выглядит очень взволнованным и не отвечает на звонки журналистов.

Резник объяснил, как оказался в петербургской нарколаборатории
Резник объяснил, как оказался в петербургской нарколаборатории / assembly.spb.ru / Законодательное собрание Санкт-Петербурга

Парламентарий, которого обнаружили оперативники в ходе наркорейда в одной из квартир Адмиралтейского района, сейчас находится в здании Мариинского дворца, сообщил ФАН.

По данным источника издания, петербургский депутат приехал на работу взбудораженным. Он игнорирует звонки представителей СМИ, но успел дать комментарий оппозиционным агентствам.

Сам Резник утверждает, что находился в гостях у дальнего родственника, а когда собирался уходить, то встретил полицейских, которые пришли туда с обысками. По словам депутата, силовики якобы сообщили, что в квартире продают наркотики, и попросили его уйти.

Резник не в первый раз оказывается в центре наркоскандала. Ранее в Сети появились снимки, на которых он употребляет запрещенные вещества. Коллеги призвали его опровергнуть этот факт и сдать анализы, однако парламентарий вместо этого сбежал в Прагу.

Похожие новости