Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Норкин рассказал интересный факт о своих анекдотах

Телеведущий Андрей Норкин раскрыл несколько ранее неизвестных фактов о своих анекдотах. Он разговорился по случаю юбилея шоу «Место встречи».

Норкин рассказал интересный факт о своих анекдотах
Норкин рассказал интересный факт о своих анекдотах / Prt Scr youtube.com / НТВ

В очередном выпуске передачи «Место встречи» обсуждался юбилей шоу — программе исполнилось пять лет. По такому случаю среди телезрителей решили провести викторину. Авторы задавали различные вопросы о количестве выпусков, о разных персонах, принимавших участие в создании передачи.

После того, как викторина завершилась, Норкин отметил, что ни один из вопросов не касался темы фирменных анекдотов — своеобразной визитной карточки шоу. Как признался ведущий, такие вопросы по поводу шуток в викторину не вошли, так как их количество просто-напросто невозможно подсчитать.

Норкин рассказал интересный факт о своих анекдотах

Однако Норкин все-таки поделился интересным фактом про свои анекдоты.

«Единственный вопрос, который мы не стали задавать — про количество анекдотов. Потому что их подсчитать невозможно. Где-то они были, где-то — нет. Единственное, что можно сказать, большая часть анекдотов — еврейские. Возможно потому что после 20 лет на скрипке каждый человек становится евреем», — пошутил телеведущий.

Следует сказать, что иногда в студии не до шуток. Однажды Андрей Норкин даже выгнал участников эфира за оскорбительные высказывания в адрес России.

Похожие новости