Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Милонов назвал позором наркоскандал с Резником

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил парламентарию из Санкт-Петербурга Максиму Резнику сложить с себя должностные полномочия после инцидента с возможной нарколабораторией.

Милонов назвал позором наркоскандал с Резником
Милонов назвал позором наркоскандал с Резником / Невские Новости / Степан Яцко

Милонов заметил, что с новоприобретенной репутацией Резник не может оставаться на посту в законодательном органе города, сообщает Федеральное агентство новостей.

«Это дело в любом случае должно быть расследовано комиссией по этике. И, если подозрения подтвердятся, то, по крайней мере, законодательное собрание Петербурга должно отмыться от позора, который ему устроил Резник», — подчеркнул он.

Также депутат предложил созвать собрание, на котором местные правоохранители, а также остальные участники события должны дать показания по поводу случившегося. Напомним, полицейские провели рейд, в ходе которого нашли квартиру в доме на набережной канала Грибоедова, где могли готовить и продавать запрещенные вещества.

Резника не задержали из-за его статуса. После он сбежал в Мариинский дворец, где отказался говорить с журналистами о событии.

Похожие новости