Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Журналисты нашли внебрачную дочь актера Панкратова-Черного

Российский актер Александр Панкратов-Черный узнал о существовании внебрачной дочери. Неожиданную новость ему сообщили в программе «Секрет на миллион». 

Журналисты нашли внебрачную дочь актера Панкратова-Черного
Журналисты нашли внебрачную дочь актера Панкратова-Черного / Pr Scr youtube.com / Star Media

Панкратов-Черный стал гостем шоу, которое ведет Лера Кудрявцева. В беседе с ней артист заявил, что в годы своей буйной молодости он был большим охотником до женщин. Тогда он даже особенно не выбирал внешность партнерш.

«Блондинки, брюнетки — это все не важно. Главное, чтобы человек был хороший. Да, я гулял, бывало. Не отрицаю», — констатировал он.

Журналисты нашли внебрачную дочь актера Панкратова-Черного

Тем не менее, последние 40 лет известный актер живет со своей супругой — киноведом Юлией Монаховой. У пары есть уже взрослый сын Владимир. Панкратов-Черный не смог скрыть удивления после услышанной информации о наличии внебрачной дочери. Женщина вошла в студию передачи, чтобы представиться знаменитому папе.

Она сообщила, что ее зовут Зинаида, и протянула руку артисту. Александр только задумчиво пожал плечами. После этого актер уклончиво добавил, что о ее существовании ничего не знал, пишут «Актуальные новости».

Похожие новости