Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Осташко рассказал о столкновении двух миров в Букингемском дворце

Журналист Пирс Морган раскритиковал громкое интервью принца Гарри и его жены Меган Маркл ведущей Опре Уинфри. Эту тему обсудили в эфире программы «Время покажет».

Осташко рассказал о столкновении двух миров в Букингемском дворце
Осташко рассказал о столкновении двух миров в Букингемском дворце / Prt Scr youtube.com / Global News

Меган Маркл во время двухчасового интервью пожаловалась на одиночество в Букингемском дворце. Во время жизни в королевской семье ее неоднократно посещали мысли о самоубийстве. Она хотела обратиться к психологу, но ей отказывали, чтобы не портить имидж дворца. Некоторые из родственников принца Гарри были обеспокоены цветом кожи его маленького сына Арчи.

Член федерального совета партии «Яблоко», политолог Галина Михалева считает Меган Маркл жертвой травли. Ведущий программы «Время покажет» и руководитель издания PolitRussia Руслан Осташко спросил у нее, в чем именно заключается ее позиция.

«Когда задают вопрос, какой цвет кожи, возможно, будет у ребенка — это травля?» — спросил Осташко и получил утвердительный ответ.

Проректор российской академии музыки им. Гнесиных, психолог Дина Кирнарская считает, что в этой ситуации наблюдается столкновение нового и старого миров. Она добавила, что культурные способности Маркл не соответствуют уровню королевской семьи. По словам Осташко, речь идет о противостоянии новых принципов толерантности и старого классического мира. И, добавил он, первый сейчас проигрывает.

Похожие новости