Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Савичева вступилась за Manizha после нападок на певицу в Сети

Певица Юлия Савичева намекнула, что участников Евровидения от России критикуют каждый год, и вступилась за свою коллегу Manizha после обрушившейся на нее критики.

Савичева вступилась за Manizha после нападок на певицу в Сети
Савичева вступилась за Manizha после нападок на певицу в Сети / instagram.com / @yuliasavicheva

Исполнительница Manizha (Манижа Сангин) победила в этапе национального отбора на песенный конкурс «Евровидение-2021» и поедет представлять Россию в этом году.

Савичева вступилась за Manizha после нападок на певицу в Сети

Певица Юлия Савичева заступилась за Манижу, увидев, сколько негатива поступило в адрес участницы Евровидения от пользователей Сети. Со слов Савичевой, комментарии пользователей об исполнительнице вызвали у нее «шок».

«Я искренне не понимаю, почему люди так негативно отреагировали на Манижу, которая поедет на Евровидение», — написала Савичева в своем аккаунте в Instagram.

Певица не сомневалась, что россияне выберут именно Манижу. Савичева отметила, что 29-летняя исполнительница обладает всеми качествами, которые помогут достойно выступить на музыкальном конкурсе.

«Я понимала почему, она своим выступлением встряхнула всех и не сомневалась, что выберут именно Манижу. Я оценивала ее с точки зрения харизмы, интересности, актуальности, подачи и представления этого номера на сцене», — считает певица.

Савичева вступилась за Manizha после нападок на певицу в Сети

Кроме того, Савичева отметила некую «закономерность»: каждый раз, когда становится известно, кто будет представлять Россию на одном из главных песенных конкурсов мира, на него непременно бросаются с негативной критикой.

«Между прочим, вспоминая прошлый год, когда представили Little Big, на них так же обрушился шквал негатива. Сейчас же все наоборот разочарованы, что едут не они. Очень странная закономерность, не находите?» — спросила Савичева у пользователей социальной сети.

Певица отметила, что россияне уже сделали свой выбор и решили, кто будет представлять страну на Евровидении в этом году. Также Савичева добавила, что «победителей не судят».

Похожие новости