Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Петербургский ЗакС воздержался от комментария по ситуации с Резником

Сотрудники пресс-службы Законодательного собрания Санкт-Петербурга пока не комментируют наркоскандал с участием местного депутата Максима Резника.

Петербургский ЗакС воздержался от комментария по ситуации с Резником
Петербургский ЗакС воздержался от комментария по ситуации с Резником / Невские Новости

ЗакС Северной столицы на данный момент не готов высказаться о ситуации с парламентарием, который находился в квартире, где была обнаружена нарколаборатория. При появлении официального заявления, его опубликуют на сайте законодательного органа, сказали в пресс-службе, передает Федеральное агентство новостей.

«Мы пока это не комментируем. Если будет официальный комментарий, он будет опубликован на сайте. Сегодня у нас пленарное заседание», — объяснили в пресс-службе.

Петербургский парламентарий Максим Резник был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Это произошло в то время, когда депутат выходил из квартиры своего родственника. В помещении были найдены готовые наркотические вещества. Резник прикрылся статусом депутата и скрылся от полицейских в здании Законодательного собрания Санкт-Петербурга. В то же время задержанный в квартире мужчина сообщил, что наркотики принадлежат парламентарию.

Похожие новости